產品和服務

唯一回收環保處理有限公司是一家業界領先的電子廢料環保處理公司,為各大電子廠家提供電子廢料、金屬及塑膠呆滯物料回收處理服務。作為客戶可信賴的環保處理合作夥伴,唯一環保把客戶知識產權和物料安全放在首位。

在企業發展中,對於其客戶資料的保護與商業機密資訊的安全性尤其重要,生產過剩或品質欠佳之商品若流入市場,必然會影響正常銷售及商譽,如何處理過期之機密文件或商品,在資訊安全管理中已成為最重要的課題。

有鑒於此,唯一環保提供各企業體系一高規格之機密文件銷毀流程,兼顧機密資訊安全,同時降低企業自行銷毀所需付出的人力物力及空間成本,全程監控商品銷毀作業,讓您安心與放心。

五金電子零件銷毀報廢

五金電子零件銷毀報廢處理專業提供過期產品、不合格產品、臨保商品、品質問題產品、缺陷產品、偽劣物品、涉密資料等保密產品報廢和銷毀處理服務,可為報廢企業提供專業化產品銷毀方案,一站式產品報廢銷毀處理服務,保護消費者權益,維護企業市場品牌商譽。

»

報廢物料退港櫃貨

如因種種問題產生很多退港處待處理的餘料或廢物料,利用環保服務公司可以立即安排廢物料的問題外,還可以將有再生用途的物料利用,使退港物料得到最快最妥善的安排,以免超出預算。

»

回收種類

五金電子零件回收

五金

»

銷毀報廢流程圖

銷毀報廢流程圖

»